Arsip untuk Kyuutaro

[Blog Update] Halaman Download

Posted in Uncategorized with tags on November 24, 2009 by kyuutaroº

Akhirnya saya bikin halaman download…

Kalo dulu keseringan download sekarang bingung mau download apaan lagi, jadi sekarang giliran saya yang berbagi hehehe.

Saat ini yang di upload masih dikit, tapi sedikit-sedikit lama-lama kan bisa menjadi bukit 😆

Yang mau request Mp3 (OST Anime, Symphonic metal, Jpop, Jrock) software dan e-book juga bisa, kalo kebetulan gw punya ‘barangnya’ bakal saya upload 😀

Welcome to kyuutaro’s Personal blog….

Posted in Uncategorized with tags on Juni 15, 2009 by kyuutaroº
Announcement Welcome to Kyuutaro Personal BlogCatatan Singkat Kyuutaro, Alterkyuu
😀

[Blog Update] Update halaman Profile

Posted in Uncategorized with tags , , , on Mei 21, 2009 by kyuutaroº

Akhirnya halaman profile blog ini diperbaharui. Dari awal memang pengen bikin profil yang layoutnya mirip artikel di wikipedia, tapi karena terlalu males jadi baru sempet bikin kemarin.

Sebenernya masih kurang puas dengan hasilnya karena masih banyak error disana-sini, seperti link content yang tidak berfungsi padahal dicoba di frontpage bisa. Lalu subnomor, contoh di teks editor WordPress terlihat 3.a. tapi setelah dipublish yang muncul malah 3.1. jadi harus dibuat penyesuaian.
Dan masalah lain adalah warna Link yang tidak konsisten.
Tapi untuk sementara cukuplah, mungkin kalo sempet nanti diperbaharui lagi.

Blogku yang lain

Posted in Internet with tags , , on April 22, 2009 by kyuutaroº

Lagi bingung nih kelanjutan nasib blogku yang satu lagi http://dark-musume.890m.com/ .
Sebenernya dulu ini mau dibuat blog Khusus untuk sesuatu yang berhubungan dengan Jepang terutama Hello! Project, tapi sekarang bingung mau dibikin format yang kaya apa. Belum lagi sekarang minat terhadap hal2 yang berbau Jepang udah mulai menurun (bisa dibilang udah ngga ada) ditambah Server yang lelet (maklum hosting gratisan). Makin males posting diblog itu.

Kenikmatan justru waktu membuatnya. Mengupload sourcecode, menginstall, dan mempercantik tampilan. Setelah itu…

[Blog Update]

Posted in Uncategorized with tags , , , on Maret 21, 2009 by kyuutaroº

1. Halaman baru Buku tamu
Di halaman ini anda bisa memberi saran, kritik, komentar bebas, promosi blog, balas kunjungan saya atau mau tukeran link (yang akan saya masukkan ke Kyuutaro’s friend), pokoknya bebas.

2. H!P Pindah…
Hal-hal yang berhubungan jepang (terutama Hello! Project related) akan saya pindahkan ke blog saya yang lain dark-musume.890m.com

Profil kyuutaro 1

Posted in Blogging with tags , on Februari 6, 2009 by kyuutaroº

I’m Not Japanse Wannabe!!!

kyuutaroMaaf, anda tidak akan melihat profil lengkap saya di halaman ini. Dan sedikit info http://dark-musume.890m.com/ adalah blog saya yang berhubungan dengan Jepang ( jpop, Idol, Jrock dll). Baca lebih lanjut