Guestbook

Buku Tamu kyuutaro
Ini tempat untuk:
Kritik, Saran, komentar bebas, atau balasan komentar saya di blog anda

Terima Kasih sudah mampir

66 Tanggapan to “Guestbook”

  1. […] 1. Halaman baru Buku tamu di halaman ini anda bisa memberi saran, kritik, komentar bebas, promosi blog, balas kunjungan saya […]

  2. haloo… thx sudah berkunjung ke blog saya… nyisipin teks idebelah gambar yaa. mmm kamu pasti liat side bar saya yah.. hehehehe itu saya bikin dengan menggunakan gambar animasi gif.. Animasinya dibuat dengan software Ulead Gif Animator.. Tutorialnya pernah saya tulis di : http://isaninside.wordpress.com/2008/11/23/update-tutorial-gif-animator/
    untuk softwarenya liat di http://indowebster.com… semoga bermanfaat

  3. Waduh kalo donlot sih saya ngga sanggup, Saya biasa beli CD Software di Stasiun Universitas Pancasila, cuma Rp.6000😀
    Jangan sampe ketauan Polisi nih👿 bisa2 dirazia lagi kaya di Depok

  4. machzery Says:

    makasih udah mampir d blog saya..masih baru ne..
    jadi..saya harus sering2 berkunjung ke blog2 yang laen..sekalian belajar…hehehe..:D

    oya..salam kenal ya..

  5. hehehehe sukses juga akhirnya.. brarti tinggal copy script html di editor txt aj y…..ilmu baru neh…thx y

  6. wah parah gw dikerjain….

    oh iiya cariin e-mail nya rii_Chan donk….

    **** aja… wkwkwkwkwkwkwkwk

    PERTAMAX GW DI KERJAIN…… xD xD tapi COOL….

    Thanks Bro….

    ====Kyuutaro
    Comment-nya nyangkut di akismet jadi ngga langsung muncul.
    mungkin gara2 kata yang disensor itu😆😆😆 .

    Rii_Chan…Masih polos jadi belum boleh main internet sama papinya😆😆😆

    kan gw udah beberapa kali minta maap, namanya juga april mop😆

  7. nanachan02 Says:

    Wkwkwkwkwk………………. xD
    Tampilannya item2 nih dengan Chisa yg make outfit Forever Love… LOL
    Mari kita sama2 memajukan C-ute biar dikenal di dunia n Indonesia pada khususnya…😐 <— padahal jarang update LOL

    btw Kanzen Maid Sengen mang jarang padahal keren lho😦
    gw aja belum dapet single-ny LOL

    ====Kyuutaro
    Nana masih mending jarang update
    Lha disini malah ngga ada artikel yang berhubungan dengan H!P😆

  8. wkwkwkwkwk,dilarang papinya????🙂😀

    wkwkwkwk…..

    eh eh,tar tambahin sesuatu di blog gw lagi yah…😛

    btw,add Y!M gw aja Risako_lovers

    btw*again*,banner gw keren thanks berat lho…

    boleh minta mentahnya???

    buat siggy ^^😎

    ====KON_Goleiro
    Mentahnya maksudnya file photoshopnya (*.Psd)?
    file psd-nya gw Upload di [dihapus]
    nama file riloverz.psd

    Kalo mau Gw juga punya gambar logo Berryz koubou ukuran jumbo. Ukuran 3792 X 1064 pixel

  9. aku masih baru ngblog mas…kasih saran dong…thanx….
    aku pasang link mas di blog aku yah…tukeran gitu..heuuu:d

    ====Kyuu
    2 Commentnya digabung aja ya

    🙂

  10. waks,telat OL….

    dikirim ke e-mail aja….

    duh,gomen kayak 1 minggu mulai senin gak bakal OL dulu…

    UAN neh….. :((

    ====Kyuutaro
    OK, email udah dikirim.
    Selamat ujian

  11. kyuu mau minta tolong boleh gak????

    liat e-mail aja ya…😀

    ====Kyuutaro
    Kalo bisa bantu ya dibantuin,
    tapi belum dapet emailnya nih.

  12. Very nice blog….

    ====Kyuutaro
    Makasih, ini juga masih belajar Om
    baru sekitar 3 bulan bikin blog.

  13. very nice blog,, salam kenal..😀

  14. ardhadedhali Says:

    terima kasih banyak mbak kyuutaro, atas kunjungannya di blogkadualima.
    semoga amal baik anda dapat diterima di sisinya…
    ???? He2..

    ====kyuutaro
    AMIEEN,
    ngga sekalian doain supaya arwahnya tenang😆😆😆

  15. Thank..jg,, udh lihat ke blog saya..baru belajar buat blog neh,, saya belajar dr blog ini… keren….

    ====kyuutaro
    Yupp kita sama-sama pemula, kapan2 saya mampir lagi ke blog situ kebetulan saya hobby blogwalking.

  16. cendaku Says:

    Hai, salam kenal!

    Salam kenal Juga🙂

  17. rizkapattinson Says:

    eh mba aku mau nanya dong (masih inget sma aaku nggak? hehe) gimana caranya pasang foto di layout nlog kita mba? kyak mba gitu. kalo harus oake css gimana mendapatkannya? aku udah coba tanya di forum wp, tapi belom ada yang jawab tuh mba. makasih loh sebelumnya

  18. @Rizka
    Yupp blog kamu headernya bisa diubah, ngga repot koq

    Di menu Tampilan ada
    -Themes
    -Widgets
    -Extras
    -Custom Header

    Pilih Custom Header,
    nanti ada info ukuran (harus disesuaikan), terus tinggal upload gambarnya.
    ngga perlu edit css.

  19. rizkapattinson Says:

    wah makasih banyak ya mba🙂

    ====kyuutaro
    Kalo masih bingung tanya aja🙂

  20. haii.. thanks udah mampir ke blog saya.. lam kenal bro

  21. wow..
    kyu suka bgt saya ama isi blog mu…
    thx udh mampir juga ke blog saya😛
    seengaknya nambah lagi sahabat di blog, ya di MMI pun boleh lah itu
    wkwkwkw

    ====kyuutaro
    Gw juga member MMIF loh😀

  22. :D:D:D baru sempet mampir di hal buku tamu..
    blognya mkin ok aja
    .. sya link ke blog kyuu

    ====kyuutaro
    makasih yaa…
    udah di-link balik😀

  23. Endang Kusmana Says:

    Jadi tamu Kyuu ah… !
    Aku betah banget di blog kamu… kayanya mata ini adem. Gemana blogku menurutmu ? Trims.

    ====kyuutaro
    Blog pakde bagus, artikelnya informatif dan selalu diupdate…ciri blogger sejati.
    beda dengan saya yg blogger abal-abal😆

  24. Dangstars Says:

    Assalamualaikum,
I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.
Me on Vulkanisir Ban Blog

  25. Permisi, numpang mampir… mereguk sajian fresh di blog ini. Salam kenal, dan terima kasih atas kunjungannya….

  26. Tul juga ne aku ditegur… udeh aje lari ke sini minta tolong kyuuu…
    Kamu ini ada2 saja …. kirain beneran hehe……

  27. onezero3 Says:

    Salam kenal, aq lama tak active di wp, hampir2 lupa bunya blog/psword loginya, tiba2 ada U comment, makasih kunjungungnya.

  28. Salam kenal. Terimakasih sudah berkunjung n komentar di blogku (belum kubalas komentarnya ampe sekarang … hik..hik..).
    Balas kunjungan ceritanya. Senang juga berlama lama di sini. Salam.

  29. Afa yang ketinggalan.
    Ijin ngeroll ya, supaya bisa mampir sering-sering kesini … Salam.

    ====kyuutaro
    Udah di-link balik makasih😀

  30. Apa kabar sahabat, kangtatang mampir bersilaturahmi😀
    terimakasih sudah datang ke blog saya🙂

    salam
    kangtatang

  31. fazadante Says:

    thx dah nongol di blog gua, tapi ada referensi dari diru ga?

    …………..

    ====kyuutaro
    ngga punya, coba googling aja😀

  32. mm good looking…matiin m-shoot gmana ya,,? trus tulisan di header kamu bagus2 gmana caranya setahu saya di wp gak ada fasilitas fontnya ajarin dong,,,:) mks ya

    ====kyuutaro
    buat nonaktifin M-shot…
    Di dashboard -> Appearance -> Extras -> terus ilangin centang di Enable mShots site previews on this blog.

    BTW mau jawab diblog situ, tapi baru aja di suspend😥

  33. dismas070492 Says:

    Makasih dah berkunjung di blog-ku. salam kenal juga.

    Nice header and nice blog.

    Lanjuttkann

  34. kyuutaro smlat siang..aku ,muncul lagi ni..aku mu mu ucapin bnyk mksh dah kasih info cara posting artikel di forum..kmu sangat membantu..nice to see u again

  35. haloo saLam kenaL dari saya,

  36. gmanh sie kyutaroo Kmu buaT Announcement di halaman depan..

    agar letak na selalu di atas…

    dan tidak turun loQ Aq…postinG ??
    😀 help..

    nice bloG…

    header na juga mantap..

    buat pke pha??

    ====kyuu
    Agus komentarnya masih pake HP ya, tulisannya ngga beda sama yang di forum😆

    1. Sticky post biar keren aja tampilannya😆
    2. Header bikin pake Photoshop

    Thanks udah mampir😀

  37. makasih udah mampirdi blog ku, lam knal… Ngeroll yuk….

  38. Met malam, dah lama gak mampir ni ke blog yang indah ini…😆 apa kabar?

  39. skrang aku jadi punya wordpress takut terjadi lagi kaya kemarin hik hik…😉
    eh kalo mau mampir ke blog ini aja yang lama oke ..thanks

  40. mphon maaf lahir batin , kalo ada salah” kata.

  41. dismas070492 Says:

    bertamu lagi untuk kedua kalinya..

    blognya memang rapi.

  42. kunjungan spesial idul fitri 1430 H ke blog Kyuutaro .:: End of Dream… ::.

    mohon maaf atas komentar tak berkenan,
    dan mohon maaf atas segala kekhilafan ya kyuutaro…

    selamat meraih kemenangan😀

    .

  43. Kunjungan balik. Kyuutaro yang baik hati makasih dah mampir dan berikan saran aku diperbaiki lagi threadnya..oh ya link kyuu dah aku add di blogku biar sering kesini n, soalnya blognya rapi dan sejuk di mata…muji terus nih ya soalnya biar link aku ada di blog kyuu😆

  44. @Fazadante, dan ZonS
    sama-sama😀

    @dismas070492
    Terima kasih😀

    @Agus
    SIap laksanakan, tapi namanya apa nih Agus apa Kang Agus???
    sekarang yang dipasang nama KANG AGUS, dengan deskripsi BLOGGER MANIA😀 silakan diperiksa

  45. oh gitu…

    eh link ya tak tempel di blogroll..

    yoi masama juga dah mampir….🙂

  46. Erwin Sapta Says:

    Blognya bagus, salam kenal. Jadi pengen tukeran linknya nih.
    Kalau boleh..

  47. @Erwin Sapta: mo kenalan kok linknya ga ada?
    btw, org yg punya blog ini masih libur😆
    piss kyuu😀

    .

  48. berkunjung kesini lagi ya kakak,. aku suka sama blog’ kakak,

    oia terima kasih juga uda berkunjung ke ARCYS simply Share

    bole tukeran link gak? link kakak sudah saya pasang tuh.. 🙂

  49. kak…maaf. Nama saya yang ada di Kyuutaro’s Friends (AVAN X7), diganti aja namanya menjadi avanuryansyah. Dan blog sya yang baru adalah http://avanuryansyah.blogspot.com terima kasih.

    ====kyuutaro
    OK udah diganti😀

  50. boleh tukeran link gag? trims…

  51. hae…berkunjung yaa….salam blogger…

    ====kyuutaro
    ditunggu ya kunjungan balasannya😀

  52. Boleh dong😀
    Makasih udah koment di buku-tamu, jadi komentar di salah satu artikel saya hapus

  53. gmn yach buat guestbook di blog wordpress….masih newbie banget…

    ====kyuutaro
    Alamat blog kamu apa?, nanti sy bantu

  54. hi kyuutaro… slam knal ya… wah bloGnya keren uy…
    boleh nih berguru sma kyuutaro,, masih newbie nih..😀

  55. Hay Kyuu.. skarang aku yang mampir niiii… Blogmu Kereen… mohon bimbingannya nih buat pemula kayak aku… Thanks..

    ====kyuutaro
    Sama-sama pemula, sama-sama belajar :lol
    Terima kasih udah berkunjung

  56. Eitss,, aku bekunjung lagi, Kyu!!! ^-^

  57. makasih kk udah kunjungi blog newbie saya…
    sekalian minta tukeran link…

    ====kyuutaro
    Thanks yaa…
    Link-nya juga udah dipasang

  58. aku berkunjung lagi nichhh… pa kabar miss.. lama ga corat-coret.

    knalin domain baru… http://hermanjasa.com

  59. wah, mampir dulu ahk. sebentar.

  60. Kyu hebat!😆

  61. No Comment ah…. Hehehehe…

  62. slam kenal ya,,d tunggu kunjungan bliknya🙂
    sya newbie nie

  63. Satukan Hati,
    Satukan Jiwa,
    Satukan Semangat Untuk Maju Bersama….

    Blogger Indonesia!!!!


  64. Satukan Hati,
    Satukan Jiwa,
    Satukan Semangat Untuk Maju Bersama….

    Blogger Indonesia!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: