Archive for the Uncategorized Category

3 Syawal 1434 H, Kita Mulai lagi

Posted in Uncategorized on Agustus 10, 2013 by kyuutaroº

Assalamualaikum Wr. Wb

Sebelumnya, karena masih dalam suasana lebaran,
saya mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin

Sudah lama sekali saya tidak menyentuh Blog ini, kangen juga rasanya.
Ingin menghidupkan kembali blog ini dan blog yang di Blogspot,
tapi Isi kepala sudah kebanyakan mikir masalah di dunia nyata 😛 .

Mau nulis catatan harian di Facebook, tapi malu sama umur ahaha…
yaa Insya Allah Blog ini aku jadiin tempat sharing pengganti Facebook.

Ok segitu aja pembukaannya, mari kita awali dengan Bismillah..

-dep-
Dep Hardadi
alterkyuu, Pengganti nama kyuutaro 😛

Iklan

Sound Horizon – The 7th Story Märchen

Posted in Japanese Idol/Artist, Uncategorized with tags , , , on Desember 27, 2010 by kyuutaroº

Akhirnya album terbaru Sound Horizon sudah ada keluar download-annya, eh maksudnya sudah dirilis  😆
Album Bertitle The 7th Story Märchen itu dirilis tanggal 15 Desember 2010 lalu.

Saya sudah mendengarkan album The 5th story Roman, dan The 6th Story Moira, dan lagu-lagu di kedua album tersebut memiliki suasana yang berbeda. Ini membuat saya penasaran akan seperti apa lagu-lagu di  album The 7th Story Märchen.

Yang sedikit mengecewakan dari album ini, tidak berpartisipasinya KAORI dan YUUKI. Padahal kedua penyanyi itu favorit saya 😛

Penyanyi-penyanyi yang berpartisipasi di Album ini:
Märchen von Friedhof (Sepertinya diperankan oleh REVO)
Kanami Ayano
MIKI
Kazuki Kiriyama
Sayumi Kobayashi
REMI
Jimang
Tomoyo Kurosawa
Yume Suzuki
Ceui
Azumi Inoue
Chinatsu Ishii
Mikuni Shimokawa
Minami Kuribayashi
Akio Otsuka
Joelle
Miku Hatsune

Nanti saya lanjutin kalau sudah download dan dengerin albumnya 😛

[Blog Update] Halaman Download

Posted in Uncategorized with tags on November 24, 2009 by kyuutaroº

Akhirnya saya bikin halaman download…

Kalo dulu keseringan download sekarang bingung mau download apaan lagi, jadi sekarang giliran saya yang berbagi hehehe.

Saat ini yang di upload masih dikit, tapi sedikit-sedikit lama-lama kan bisa menjadi bukit 😆

Yang mau request Mp3 (OST Anime, Symphonic metal, Jpop, Jrock) software dan e-book juga bisa, kalo kebetulan gw punya ‘barangnya’ bakal saya upload 😀

Online Setiap Hari Minggu

Posted in Uncategorized with tags on November 1, 2009 by kyuutaroº

Terima kasih banyak buat yang sudah berkunjung dan komentar di blog ini Walaupun blog ini sudah jarang di update 😛 , saya mohon maaf  karena tidak langsung  membalas komentar dan kunjungannya.

Sekarang memang saya sudah jarang Online lagi, walaupun di rumah ada komputer dan HP Smart yang berfungsi sebagai modem tapi rasanya bosen juga kalo online setiap hari apalagi koneksinya lelet. Oiya sekarang Warnet langganan saya menaikkan bandwidthnya jadi saya lebih memilih online di warnet seminggu sekali main paket 5 jam buat periksa blog sekalian donlot-donlot album lagu.

Kyuutaro.blogspot.com
Sekalian mau promosi blog di blogspot http://kyuutaro.blogspot.com/
Sekarang masih tahap pengerjaan, jadi mohon sarannya buat yang sudah jago di ‘dunia blogspot’.
Rencananya nanti isinya seputar Okai Chisato, target utamanya jadi peringkat teratas untuk pencarian dengan keyword Okai Chisato (mudah-mudahan bisa tercapai..AMIIEN)

Japanese Music (Pop-Rock-Metal)

Posted in Japanese Idol/Artist, Uncategorized with tags , , , on Juli 21, 2009 by kyuutaroº

Mau memperkenalkan lagu-lagu yang enak didenger dari Jepang. Semua mp3 dan video Youtube bukan punya saya, saya cuma googling.
tanda (-) menandakan lagu slow, tempo lambat, atau lagu ballad
tanda (+) menandakan lagu ceria, tempo cepat, atau keras

1. Versailles (Symphonic Power Metal)
Ciri khas Versailles adalah musik yang cepat tapi dengan vokal yang mellow???
Sympathia (-)
After Cloudia (+)

2. Depapepe (Jpop/Duo Acoustic Guitar)
Start (+) = Lagu yang ceria, ngga nyangka kalo cuma dimainin pake gitar

3. Moi DIx Mois (Gothic Metal)
Dialogue Symphonie (+)
Xanadu (-)
Baca lebih lanjut

Kutipan Serial Spongebob Squarepants

Posted in Uncategorized with tags , , on Juli 5, 2009 by kyuutaroº

Serba salah juga nonton kartun spongebob, kalo anak kecil nonton spongebob dibilang ” itu bukan tontonan anak kecil” tapi kalo orang dewasa nonton dibilang “udah gede nonton spongebob, kaya’ anak kecil aja” .
Sebenernya Spongebob bisa ditonton segala umur, tapi memang lebih cocok untuk remaja dan dewasa karena banyak mengandung humor-humor verbal dan sarkastik  yang tidak cocok untuk anak kecil.

Walaupun begitu di serial Spongebob juga banyak hal-hal positif yang bisa diambil seperti Plankton yang pantang menyerah walaupun sering gagal. Selain itu terdapat kalimat-kalimat yang cukup menarik, lucu dan ada juga yang memotivasi. Serial ini jauh lebih baik daripada sinetron di Indonesia yang hanya menyajikan kekerasan, percintaan, dan mistik.

Berikut ini beberapa kutipan yang saya anggap menarik…

Spongebob: “when you use your IMAGINATION you can do anything!”

Mr Krab: “Time is money, and if you boys is wasting time, then you’re wasting money!…And that’s just SICK!”

Plankton: “Nice guys finish last! Only aggressive people conquer the world!”

Spongebob: “Love is handing someone a gun and letting it point to your head, believing that he won’t pull the trigger.”
Baca lebih lanjut