Sound Horizon – The 7th Story Märchen

Akhirnya album terbaru Sound Horizon sudah ada keluar download-annya, eh maksudnya sudah dirilis 😆
Album Bertitle The 7th Story Märchen itu dirilis tanggal 15 Desember 2010 lalu.

Saya sudah mendengarkan album The 5th story Roman, dan The 6th Story Moira, dan lagu-lagu di kedua album tersebut memiliki suasana yang berbeda. Ini membuat saya penasaran akan seperti apa lagu-lagu di  album The 7th Story Märchen.

Yang sedikit mengecewakan dari album ini, tidak berpartisipasinya KAORI dan YUUKI. Padahal kedua penyanyi itu favorit saya😛

Penyanyi-penyanyi yang berpartisipasi di Album ini:
Märchen von Friedhof (Sepertinya diperankan oleh REVO)
Kanami Ayano
MIKI
Kazuki Kiriyama
Sayumi Kobayashi
REMI
Jimang
Tomoyo Kurosawa
Yume Suzuki
Ceui
Azumi Inoue
Chinatsu Ishii
Mikuni Shimokawa
Minami Kuribayashi
Akio Otsuka
Joelle
Miku Hatsune

Nanti saya lanjutin kalau sudah download dan dengerin albumnya😛

6 Tanggapan to “Sound Horizon – The 7th Story Märchen”

  1. Nice…….. thank you for the information

    Visit my blog too

    http://blog.umy.ac.id/choirul/

  2. perasaan masih banyak aroma Ido terdengar di The 7th Story Märchen nih :p

  3. @Cera
    Ido yang single itu ya? yang lebih ke Power metal dengan porsi vokal Revo lebih banyak😛

  4. bukan singelnya, albumnya
    marchen kan cerita sambungan dari Ido😀
    yang bikin aku kaget bagian “Ode to Joy” dari “yoiyami no uta”
    revo-sama bisa mencampuradukkan lagu-lagu gitu ya❤

  5. Kalo kata fans-nya di FB, Marchen itu berisi beberapa cerita dari Jerman.

    Yoiyami emang keren banget, dari album Marchen baru lagu itu doang yang aku suka.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: