Blog Japanesemusicdream ditutup

Salah satu Blog favorit saya http://japanesemusicdream.wordpress.com/ atau biasanya disebut JMD saat ini sudah tidak ada lagi, blog itu ditutup karena melanggar ToS WP.com, mungkin berhubungan dengan isi bognya yang seluruhnya berisi link album dan single penyanyi-penyanyi dari Jepang, Korea, dan China.

Saat ini para pengurus blognya sedang berusaha membangun kembali JMD,
tapi belum jelas dimana JMD akan kembali ‘berdiri’. Di halaman Facebooknya disebutkan bahwa Japanesemusicdream pindah ke http://japanesemusicdownloads.blogspot.com/ tapi dilihat dari waktu pendirian blognya [2009], sepertinya itu bukan penerus blog JMD.
dan belakangan disebutkan lagi bahwa situs barunya adalah sebuah forum di invisionfree.com yang URL alamatnya susah diinget😛

11 Tanggapan to “Blog Japanesemusicdream ditutup”

  1. Wuaaaa :((((

    Site ini juga tempat favorit saya, ternyata ditutup yah, semoga saja akan segera kembali, Amien🙂

  2. bnr sjak JMD gk ada, bingung mau donlot dmn.. blog yg lengkap jg media donlotny bkn mediafire. males bgt jdny..

  3. kyuutaroº Says:

    @ Dina n Vhika

    situs resmi JMD sekarang berformat forum
    alamatnya di http://z15.invisionfree.com/JAPANESE_MUSIC_DREAM/index.php?

  4. Thanks info.a🙂

  5. Alvin Sato Tsugunaga Says:

    Iya…
    Site ne emang Top abiezzz…
    Tpi syang ditutup…
    Moga ja bisa sgera berdiri lage….
    Amiiien….

  6. MahoJunker Says:

    wakakaak yang http://z15.invisionfree.com/JAPANESE_MUSIC_DREAM/index.php? modelnya kayak forum… sama aj kayak di idws… padahal yang lama uda enak bgt…hils2

  7. weleh-weleh,pantesan,waktu itu ke sono ga ada apa-apa…
    padahal biasanya donlot dari sono…
    tapi coba ke forum barunya ah…

  8. kyuutaroº Says:

    @ MahoJunker
    bedanya sama IDWS, JMD sekarang pake forum gratisan😆
    ada iklannya, dan panjang pula namanya.

    @ derius21
    mesti daftar dulu, terus verifikasi email baru bisa liat isinya.
    kalo belum verifikasi cuma keliatan kategori game dan anime.
    btw namanya mirip member MMIF:mrgreen:

  9. brow…alamat JMD yg http://japanesemusicdownloads.blogspot.com/
    itu adalah blog di mana admin JMD bekerja bantu” di blog itu….
    jdi sebenarnya blog itu milik org lain..bukan JMD….

    hehehe….
    klu forum JMD sih ada juga yg ini nih..
    http://japanesemusicdream.aforumfree.com/

    moga” bermanfaat….

  10. andi takeshi Says:

    saya kecewa bgt! blognye ditutup!😥

  11. wah, pantes pas gue coba buka malah ada tulisan “This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service. For questions or concerns, contact WordPress.com Support.”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: