Upload template artisteer untuk blogspot

Postingan darurat😛

Catatan:
1. artsiteer yang saya pakai versi 2.4.0.24559
2. aristeer terinstal di komputer yang terkoneksi ke internet

Buat template baru, pilih template untuk blogger.com

1.masuK ke menu IDEAS – PUBLISH – PUBLISH TEMPLATE TO BLOGGER.COM

klik untuk ukuran asli

2. Masukkan USERNAME dan PASSWORD blogger kamu

3. Tunggu beberapa saat sampai keluar blog punya kamu atau daftar blog kalau punya banyak blog

4. Tekan tombol Publish

10 Tanggapan to “Upload template artisteer untuk blogspot”

  1. Lagi nyari artikel tentang komputer dan antivirus, eh malah nyantol di blog ini, lagi nyari referensi tentang antivirus ansav juni 2010 neh, ada yang bisa bantu?

  2. Wah mantep ni postingnya, template saya juga dibikin pk artiser sambil nyanatai-2 akirnya jadi juga. OH ya salam kenal ya

  3. apahkah app ini suport di office 2007 portebel..??

  4. @gaguk

    Artisteer ini ngga ada hubungannya dengan MS Office, cuma tampilannya aja yang mirip. jadi ini program terpisah.

    Artisteer juga ada yang versi portabelnya.😀

  5. ada link download Artisteer ga? saya jdi berminat nih. coz blogspotku acak2kn nih.. BLUE ZONE mhon bntuannya ya…. by FIKRI8

  6. @fikri8
    Saya bantuin nyari aja ya, soalnya ngga sanggup nguploadnya.
    artisteer 2.4 portabel: http://www.mediafire.com/?ngxzzykynzz
    artisteer 2.3 full: http://www.mediafire.com/?xhzzynyyjzz
    artisteer 2.3 portabel: http://www.mediafire.com/?imznqujntiz
    tinggal pilih

  7. Template yg sudah saya Upload ke blogger kok gak bisa ditambahkan script dari pihak ketiga ? contahnya script visitor dari Histats, saya pakai artisteer versi 2.4.0.24559, mohon pencerahannya gan… trmks

  8. @Mardhi
    yang saya pake versi 2.3
    tapi, Sepertinya ngga ada perbedaan yang mencolok antar v 2.3 dan 2.4

    tidak bisanya kenapa? tidak bisa di copy apa tidak keluar histat-nya??
    coba apakah script lain seperti shoutmix tidak bisa juga…

  9. Di copy paste bisa gan, tp gak bisa tampil, tp kalau aku pake yg versi 2.3 lancar lancar aja, untuk yang versi 2.4/2.5 gak bisa..
    /* Generated with Artisteer version 2.4.0.24559, file checksum is [[[!CHECKSUM!]]]. */

  10. om kenapa ya ,punya aye gag bisa upload

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: