Membuat Template Blogspot sendiri dengan Artisteer

Artisteer adalah software untuk membuat template blogger/blogspot, WordPress, Drupal, DotNetNuke dan Joomla.
tapi karena judulnya template blogspot jadi yang dibahas template blogspot aja

Template blogspot yang gratis memang banyak tersedia di internet
tapi kadang masih kurang sesuai dengan apa yang kita harapkan.
dengan software Artisteer kita bisa membuat template atau theme blogspot dengan mudah
tanpa harus berurusan dengan kode-kode HTML karena semuanya dilakukan secara visual.

Tampilan Artisteer mirip dengan Word 2007

Tampilan Artisteer

dengan menekan tombol sugest Design kita akan diperlihatkan contoh-contoh template yang selanjutnya kita bisa edit
semau kita, mulai dari warna dan font, layout, background, header, tombol menu, Sidebar, dll.

Artisteer bisa didownload di situs resminya, tapi ngga gratis loh.
kalo kita upload template dari Artisteer versi Unregistered maka nanti template kita akan ada watermarknya.

Nanti kalo ada waktu saya upload sekalian sama cr*k-nya,
atau mau googling sendiri pasti ketemu deh😀

36 Tanggapan to “Membuat Template Blogspot sendiri dengan Artisteer”

  1. iya donk sekalian cracknya, biar komplit. mf bsa dpercepat ga yach??

  2. @mulyadi
    filenya gede -+ 60mb, ngga sanggup deh😛
    di mediafire udah ada tuh yang punya orang, cari pake ‘kata mutiara’ yang di halaman download

    mempercepat MF pake Internet download manager (IDM), ngga perlu versi terbaru.

  3. iya dech, makacih atas informasinya. kirain filenya kecil sekitar 10 dan 20 mb. lagian modemku pake dial-up smart haier yang kecepatannya -+153 kb/second. downloadnya pasti laama deeech.

  4. nice info…..ditunggu info2 selanjutnya
    http://flyegg.wordpress.com

  5. iya ada info lain ga? nyang filenya sedikit.

    sekedar informasi, blog http://www.mulyady.co.cc diganti dengan mymulya.com

  6. ma’lum laah soalnya kemarin ana salah setting di co.cc. yang akhirnya domain aqu yg bernama http://www.mulyady.co.cc hilang ditelan kegelapan malam. trus pas mau bikin lgi eh ga taunya harus bayar 3 dollar, padahalkan tadinya gratis. dan akhirnya saya ganti dengan domain nyang baru dengan nama mymulya.com.thx

  7. Kyu…Mantep juga templetnya…

    salam dari sahabat lama

  8. blogspot sekarang udah makin canggih bro…
    bisa desain template sendiri pake Blogger Template Desainer. Dah tau blom?😀

    .

  9. yaah, bukan dari dulu sih bilanginnya😆

  10. mw tanya nie?? gw udah bisa desain n7ya.. tp kx g bs di upload ke blog gw yak??
    minta tlng dong .. gemn? canya mengupload template ke blog..

    kirim ke email ya …
    terimaksih banyak….

    ^_^..

  11. Ideas -> Export -> Publish template to Blogger.com
    credit:zon😀

    ini blog yang gw bikin pake artisteer
    http://kyuutaro.blogspot.com/

  12. kyuu aku baru blajar nih, gimana cara pasang tempelatnya untuk blogspot, blogspot kamu bagus bangeut,,,, aku nemu software portabel artisteer 23, dah kucoba kaya nya bukan versi demo, nih link nya :http://www.4shared.com/file/187534865/65f0efed/web_or_blog_maker_Artisteer_23.html
    kasi tahu dong caranya…………….
    oya ada pasword nya : cari deh di buku tamu :http://www.awyt.co.cc/ ,hehe (sory masih pemula bangeut)

  13. Yang pengin download software artisteer full version silakan di didownload disini http://websoftwaredownload.info/2010/03/24/artisteer-2-3-0-25189-xp-vista-win-7-full/
    THX

  14. rheeantz Says:

    mantap ne yang ditunggu2 gan…

  15. kalau mau template wordpress yang sudah jadi hasil artisteer silahkan download si ini gratis

  16. mantaf nih infonya… thanqyu

  17. Mau download yang standard edition tapi gratis? Infonya ada di sini

  18. Mantap Gan… terimah kasih sharenya

  19. terimakasih banyak atas infonya…
    iya..bener saya udah nyoba…kalau yang versi Unregistered ada versi Unregistered …

  20. Upload templatenya yg dh jdi ke wordpress gimana yh ?

  21. @sweetceline332

    Artisteer ngga bisa untuk blog wordpress.com, kecuali wordpress yang hosting sendiri (wordpresss.org)😀

  22. halo kyuutaro, ane mau tnya nih, tau spesifikasi artisteer 2.5 tida? mhon bantuannya y… thx…

  23. @rapqs
    Wah saya juga kurang tau yang versi 2.5, soalnya blom ada cracknya jadi males nyoba😀

    coba check di websitenya
    http://www.artisteer.com/?p=c&content_id=help_requirements

  24. Boleh boleh boleh….download ahh…..

  25. nice software….cara memakainya atau meng eksport ke bloggernya gimana ya…

  26. wah, postingnya nanggung nehh..

  27. butuh artisteer 3 dan full licensi ??
    kunjungi website saya

  28. mbba mau tanya kalaw cara publhisin template yang udah di edit pake artisteer secara manual gmana??/cozz saya udah coba publishin langsung di arsisteernya tapi eror mulu mohon bantuanya ya hehehe

  29. ada turnyanya gak.? minta dunk

  30. Terima kasih untuk bahasan cara membuat theme dengan artisteer. Sekali-kali bahas cara memodifikasi theme gratisan

  31. Thanks oon your marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you
    happen to be a great author. I will make sure tto bookmaek ylur blopg and will eventually come back
    at some point. I want to encourage you to definitely continue your great posts, have a nice day!

  32. Excellent post. I wass checking constantly this weblog and I’m inspired!
    Extremely useful information specifically the remaining part🙂 I deal with such information a lot.
    I used too be seeking this particular info for
    a lon time. Thak youu and best of luck.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: