Online Setiap Hari Minggu

Terima kasih banyak buat yang sudah berkunjung dan komentar di blog ini Walaupun blog ini sudah jarang di update😛 , saya mohon maaf  karena tidak langsung  membalas komentar dan kunjungannya.

Sekarang memang saya sudah jarang Online lagi, walaupun di rumah ada komputer dan HP Smart yang berfungsi sebagai modem tapi rasanya bosen juga kalo online setiap hari apalagi koneksinya lelet. Oiya sekarang Warnet langganan saya menaikkan bandwidthnya jadi saya lebih memilih online di warnet seminggu sekali main paket 5 jam buat periksa blog sekalian donlot-donlot album lagu.

Kyuutaro.blogspot.com
Sekalian mau promosi blog di blogspot http://kyuutaro.blogspot.com/
Sekarang masih tahap pengerjaan, jadi mohon sarannya buat yang sudah jago di ‘dunia blogspot’.
Rencananya nanti isinya seputar Okai Chisato, target utamanya jadi peringkat teratas untuk pencarian dengan keyword Okai Chisato (mudah-mudahan bisa tercapai..AMIIEN)

3 Tanggapan to “Online Setiap Hari Minggu”

  1. mana neh yg di blogspot ga ada update-an…?
    padahal link nya udah lama dipasang di blogroll gw😀

    .

  2. Iya nih belum sempet ngurus blog itu lagi…
    Ngutamain kehidupan di dunia nyata dulu nih😀

  3. apa sih link..???sory saya masih baru..link itu kirain nama panggilan gw…jd ngetop deh,,hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: