Blood Stain Child feat. Maimi Yajima (kyuutaro’s Mix)

Ngga bisa bermain alat musik tapi bermimpi jadi H!P Fanmixer.
jadi cuma bisa gabungin 2 lagu aja, itu juga cuma bagian awal lagu (21 detik).
bagian yang digunakan dari kedua lagu adalah bagian awal, lagu Eazy do Dance untuk musiknya dengan narasi Maimi Yajima di lagu Tokaikko Junjou.

Tokaikko Junjou

Lagu asli keduanya:
video youtube lagu Tokaikko Junjou
video youtube lagu EZ do Dance

Perlengkapan yang digunakan
1. Lagu Tokaikko Junjou dari ºC-ute
2. Lagu EZ do dance dari Blood Stain Child
3. Software untuk me-ripper vokal (memisahkan vokal)dari lagu Tokaikko Junjou. Artikel software ini nanti  akan  saya buat.
4. Cakewalk Pro Audio 9 untuk menggabungkan dan meyelaraskan antara lagu pertama dan kedua
5. MP3 Sound Cutter untuk mengubah MP3-WAV-MP3 dan memotong lagu

Blood stain child - maimi Yajima

7 Tanggapan to “Blood Stain Child feat. Maimi Yajima (kyuutaro’s Mix)”

  1. keren n kreatif bro…😀
    tapi kok pendek bgt durasinya
    pengen denger hasil mixing lengkapnya

    asik dong bisa mixing lagu tak gendong mba surip + michael jackson + sajak ws. rendra❓ wkwkkkk…

    btw, baru ‘ngeh’ kalo header blognya udah ganti, jadi tambah cantik aja😀

    .

  2. @ZonS
    Ngga sanggup panjang-panjang, soalnya yang cocok digabungin cuma bagian itu.

    Serem banget, kenapa yang dipilih karya para almarhum. tapi bagus juga Narasi pake sajak Rendra musik dari MJ dan death Growl vocal dari Mbah😆

  3. wah… hebat!
    lam kenal ya

  4. Ade Naufal Says:

    Tukeran link yok.. hehehehe

  5. Ade Naufal Says:

    kok jadinya aneh gitu ya remixnya?😆

  6. Makanya ajarin maen alat musik donk biar bisa ngiringin vokalnya, paling ngga pake piano gitu😀

    nanti kalo website software vocal ripper-nya udah ketemu, mas juga bisa bikin remix sendiri ( kalo ngga ketemu terpaksa saya ngupload sendiri)

    Link siap dipasang😀

  7. Ade Naufal Says:

    😆
    lagipula ahli maen musik aja nggak..😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: