Text area dan Scroll down

<div style="overflow: auto; width: 430px; height: 200px;
background-color: #000000; background-attachment: scroll;
background-repeat: no-repeat; background-position:right bottom;
background-image:
url(https://kyuutaro.files.wordpress.com/2009/08/vayeate.gif);
text-align: justify; padding: 5px; border: 2px solid #cc6633;
">
<span style=
"font-size:12px;color:#FF9900;
font-family:Sans-serif;
">Tulis disini...
</span>
</div>

Belajar dari sini

17 Tanggapan to “Text area dan Scroll down”

  1. temporary comment (silahkan dihapus)😆
    boleh juga kyu, pake tag apa?

    .

  2. Ngga jadi diapus,
    yang temporary kan cuma artikel didalam textarea😀

  3. dicky4sure Says:

    ini dia yang aku cari2…

    trus bikin gambar animasinya gimana???

  4. dicky4sure Says:

    ini yang aku cari2…

    trus bikin animasinya gimana???
    kadang2 di pojok suka ada animasi yg aneh2 caranya gimana??

  5. buat nambahin gambar animasi
    Copy semua code diatas dan ubah alamat gambar animasinya dengan alamat gambar yang kamu punya

    saya pake animasi dari alamat ini

  6. dicky4sure Says:

    http://kyuutaro.files.wordpress…bla2x.. bikinya gimana???? mf banyak tanya…. masih newbie..
    mf ya..

  7. itu ngga bikin tapi nyari diiternet. ini linknya
    http://www.pgj.2hell.com/
    bagian gambar animasi gundam ada dibagian bawah

  8. Wah..bagus ada background picturenya.

  9. Weeessss, keren2, ntar kapan2 Q pake😀

    *Udah alma g’ ngunjungin blog nie😀

  10. Weeessss, keren2, ntar kapan2 Q pake😀

    *Udah lama g’ ngunjungin blog nie😀

  11. Ade Naufal Says:

    nanti biar di repost deh hehehe di blog q😆

  12. fazadante Says:

    masih blund ngerti sma yang chat box yang tulisan lainnya.

    klo video bisa g?

  13. Ehm.. Ehm..

    Numpang comment ndak penting…😆

  14. blog paling nyaman dan sejuk dilihatnya nieh, kapan ngeblog lagi kyuu😆
    sorie ya komennya gak sesuai artikel hhhee..

  15. blog paling nyaman dan sejuk dilihatnya nieh, kapan ngeblog lagi kyuu😆
    sorie ya komennya gak sesuai di artikel..numpang lewat aja./.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: