Kutipan Serial Spongebob Squarepants

Serba salah juga nonton kartun spongebob, kalo anak kecil nonton spongebob dibilang ” itu bukan tontonan anak kecil” tapi kalo orang dewasa nonton dibilang “udah gede nonton spongebob, kaya’ anak kecil aja” .
Sebenernya Spongebob bisa ditonton segala umur, tapi memang lebih cocok untuk remaja dan dewasa karena banyak mengandung humor-humor verbal dan sarkastik  yang tidak cocok untuk anak kecil.

Walaupun begitu di serial Spongebob juga banyak hal-hal positif yang bisa diambil seperti Plankton yang pantang menyerah walaupun sering gagal. Selain itu terdapat kalimat-kalimat yang cukup menarik, lucu dan ada juga yang memotivasi. Serial ini jauh lebih baik daripada sinetron di Indonesia yang hanya menyajikan kekerasan, percintaan, dan mistik.

Berikut ini beberapa kutipan yang saya anggap menarik…

Spongebob: “when you use your IMAGINATION you can do anything!”

Mr Krab: “Time is money, and if you boys is wasting time, then you’re wasting money!…And that’s just SICK!”

Plankton: “Nice guys finish last! Only aggressive people conquer the world!”

Spongebob: “Love is handing someone a gun and letting it point to your head, believing that he won’t pull the trigger.”

Sandy Cheeks: “If you wanna be my friend, just be yourself.”

Spongebob: “If you want to fly, all you need is friendship”

Sandy Cheeks: “Stupidity isn’t a virus… but it sure is spreadin’ like one!”

Patrick: “The inner mechanations of my mind are an enigma”

Spongebob: “Squidward? if I were to die right now, in some sort of fiery explosion due to the carelessness of a friend,
well, that would just be ok.”

Spongebob:F is for friends that do stuff together U is for you
and me N is for anywhere and anytime at all down here in the deep blue sea!!”

Squidward: “You know, there’s something I’ve been wanting to say to you from the day we met: Goodbye.”

Squidward: “Too bad SpongeBob’s not here to enjoy SpongeBob not being here.”

Kalimat-kalimat yang membingungkan
Mr Krab: “I smell the smelly smell of something that smells smelly”

Patrick: “You mean to say the aleans have taken away the thoughts we thought we think and make us think we think the thoughts we’ve been thinking our thoughts we think we thought? We think?”

Spongebob: “The best part about telling someone your secret is secretly telling them your secret, therefore secretly adding to the secret collection of secrets, secretly.”

Spongebob

Percakapan
Patrick: “Hello?”
3rd Random Fish: “Is this the Krusty Krab?”
Patrick: “NO! THIS IS PATRICK! *hangs up* I’m not a krusty krab.”

SpongeBob: “What could be better than serving up smiles?”
Squidward: “Being dead…or anything else!”

Spongebob: what do you usually do when i’m gone?
patrick: waiting for you to come back.

Patrick: What does claustophobia mean?
Spongebob: It means he’s afraid of Santa Claus.
Squidward: What?
Patrick: HO HO HO!
Spongebob: Stop, Patrick! You’re scaring him!

Plankton: Karen, baby. I have never been this happy since you agreed to be my wife.
Karen: I never agreed.

Mrs. Puff: Young man, tell us your name.
Patrick: Uh…uhh..uh….
Mrs. Puff: We just want to know your name.
Patrick: Oh…uhhhh………24. (people laugh)
Mrs. Puff: Oh great. Another genius.

Referensi tvloop Wikiquote Saidwhat

11 Tanggapan to “Kutipan Serial Spongebob Squarepants”

  1. percaya atau tidak, namun anda mendapat award lagi lho, silahkan cek di :
    http://artvisualizer.wordpress.com/2009/07/05/double-award-raise-me-up/
    tetap semangat, dan hidup blogger indonesia ! hehehe…

  2. funny adn fun..
    terima kasih ya sdh di post..
    satu kata u/ Sopngebob yg saya tau, dia itu polos..

    salam kenal..

  3. 4 award lagi dari saya.. wow.. silahkan cek di
    http://artvisualizer.wordpress.com/2009/07/06/award-again-more-and-more/
    maju terus, semangat terus, hidup blogger Indonesia !!!.. hehehe

  4. Aku suka Patrick! Karna kebodohan dan keculunannya!

    Trus perute yang gembul itu. ha..ha..ha..

    Jadi kayak anak kecil ni! ^-^

    Tuh, akhire aku bilang gitu tuh…

  5. setuju, menonton spongebob memang harus sudah remaja karena anak kecil kadang tidak mengerti dengan adegan yang ditampilkan apalagi segala adegan tersebut berhubungan langsung dengan budaya yang sangat berbeda dengan di sini…..

  6. teaterbumi Says:

    terima kasih banyak buat kyuutaro yang sudah memberikan saran..nanti saya akan ganti halaman about itu dengan profil teater bumi..oia..untuk edit gambar untuk dimasukkan di header bagusnya pake program apa ya dan ukurannya standartnya berapa. thanks”

    saya pengen komentar masalah spongebob itu…heehe..kebetulan saya suka banget nontonnya..hehe,,dan saya sudah dewasa lho..hehe

    ====kyuutaro
    Untuk header saya biasa pake Photoshop.
    Blog kamu pake theme Digg 3 Column, Resolusinya panjang 904pixel x lebar 160pixel

  7. teaterbumi Says:

    thank’s atas bantuannya..klo mau cari iklan n masang diblog gimana?
    ini pake theme apa?

    ====kyuutaro
    Di wordpress dilarang pasang iklan dan program afiliasi. kalo ketauan bisa di bann.

    blog ini pake theme Black Letterhead
    tertulis dibagian bawah blog ini

    makasih udah bertanya, kalo ada pertanyaan lain gunakan halaman Guestbook😀

  8. spongebob is the best..!! tapi emang bener juga kalo dia gak bisa atau belum cukup untuk di tonton anak-anak kecil karena banyak nudity nya.. tapi quote nya keren dan menyentuh hati bgdd..🙂

  9. Daripada film nasional cengeng Aq lbh suka banget film kartun.
    Makasih Kyuu tipsnya…. aq sdh bisa masuk forum wordpress.com, di wordpress.org belum nemu forum spt wp.com, kalih ada.
    regard.

  10. fun read! ^^
    saia suka banget ma spongebob hehee humorx asik banget n saia suka banget permainan kata2nya xD

    Patrick: “You mean to say the aleans have taken away the thoughts we thought we think and make us think we think the thoughts we’ve been thinking our thoughts we think we thought? We think?”—> LOL

  11. I really Think that blog post, “Kutipan Serial Spongebob Squarepants .
    :: Alterkyuu Personal Blog ::.” was in fact correctly written!

    Icannot agree with u even more! Finally seems like I reallydiscovered
    a blogging site very well worth checking out. Thank you, Mabel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: