Forum pertamaku

Beberapa hari lalu saya dapet email dari temen yang minta bantuan ‘benerin’ forum PHPBB. Karena selama ini saya belajar PHPBB baru sampai tahap menginstall CMS dan mods-nya jadi belum sampai me-manage forum. Akhirnya untuk belajar me-manage forum, saya coba buat forum di forum hosting. Cukup sulit juga mengurus forum PHPBB3, 2 hari baru rapi tuh forum.
[Deleted by Kyuu] Ini forumku, ada subforum buat blogger juga, silakan gabung.

4 Tanggapan to “Forum pertamaku”

  1. Bikin scriptnya manual ato pake tema yang udah disediain?..

  2. Karena tujuannya belajar me-manage forum, jadi yang sekarang pake script yang udah jadi aja.

  3. Wah, aku boro2 bikin forum, ngeblog aja baru bisa🙂
    ZonS

    ====kyuutaro
    Sama saya juga baru belajar bikin blog…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: