Blogku yang lain

Lagi bingung nih kelanjutan nasib blogku yang satu lagi http://dark-musume.890m.com/ .
Sebenernya dulu ini mau dibuat blog Khusus untuk sesuatu yang berhubungan dengan Jepang terutama Hello! Project, tapi sekarang bingung mau dibikin format yang kaya apa. Belum lagi sekarang minat terhadap hal2 yang berbau Jepang udah mulai menurun (bisa dibilang udah ngga ada) ditambah Server yang lelet (maklum hosting gratisan). Makin males posting diblog itu.

Kenikmatan justru waktu membuatnya. Mengupload sourcecode, menginstall, dan mempercantik tampilan. Setelah itu…

3 Tanggapan to “Blogku yang lain”

  1. Hmm,,, musti nyari ide baru thu…

    Emm,,, apa ya???

    Jadi ikut bingung ni aq!!! ^_^

    ====Kyuutaro
    Hidup bingung!!!
    sekarang lagi belajar bikin forum, makin ditinggal tuh blog

  2. fazadante Says:

    hahay

  3. fazadante Says:

    smua weh bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: