Kode emoticon wordpress

Untuk menambah emoticon di postingan atau komentar, gunakan
Kode-kode berikut:

icon text text full text icon full text
smile -:) -:-) -:smile: lol -:lol:
biggrin -:D -:-D -:grin: redface -:oops:
sad -:( -:-( -:sad: cry -:cry:
surprised -:o -:-o -:eek: evil -:evil:
eek -8O -8-O -:shock: twisted -:twisted:
confused -:? -:-? -:???: rolleyes -:roll:
cool -8) -8-) -:cool: exclaim -:!:
mad -:x -:-x -:mad: question -:?:
razz -:P -:-P -:razz: idea -:idea:
neutral -:| -:-| -:neutral: arrow -:arrow:
wink -;) -;-) -:wink: mrgreen -:mrgreen:

Catatan : beri spasi sebelum dan sesudah kode
Catatan : jangan gunakan/Hapus karakter (-) didepan kode. Itu saya tambahkan supaya tidak otomatis berubah jadi emoticon.ย  aslinya seperti ini :

emoticon

Source : http://www.wordpress.org/

102 Tanggapan to “Kode emoticon wordpress”

  1. dismas070492 Says:

    Ini yang aku cari.. hehehe.. makasii๐Ÿ™‚

  2. kyuu..maaf ni mu nanya nih kalo cara bikin marquee seperti kamu punya giman tuh seneng banget lihat jadi hidup kelihatannya..mksh di tunggu pencerahannya ya๐Ÿ˜†

  3. aku balik lagi eeeeeeeeeeeh ternyata lagi libur nge-blog … mudik ya.. take care see u jawab ya tentang marque

  4. Itu bikinnya pake Macromedia flash,
    karena di WP.com ngga bisa pasang code marquee jadi terpaksa bikin gambar marquee๐Ÿ˜†

    ngga terlalu susah koq bikinnya๐Ÿ˜€

  5. Oh ya ntar aku coba makasih banyk info nya kyuu๐Ÿ˜†

  6. terimakasih ! aku tertolong maklum yang pengen emotikon ini nih sikecil , masih kelas 5 sd tapi iiiih….maunya maen di facebook sama orang dewasa….

  7. @Limanov
    kode emoticon ini buat di WP, ngga tau di tempat lain cocok apa ngga.

    Anak zaman sekarang…masih kecil udah ngerti internet๐Ÿ˜†

  8. :mrgreen:๐Ÿ˜†

  9. ๐Ÿ˜†

    -:smile:

  10. ehhe,.. makasih banyak, ya! aku nemu di sini dulu baru yang di wordpress lol

  11. lovegoodalice Says:

    -:)

  12. -:roll:
    -:lol:
    test

  13. -:evil:
    -:twisted:

  14. Banyak yang gagal๐Ÿ˜†

    tanda strip – disamping itu ngga perlu ditulis

  15. inung gunarba Says:

    trims dah share :8O so useful

  16. ๐Ÿ˜€
    makasih…

  17. […] Dan kayaknya saya lagi keranjingan emoticons di wordpress yak? Biasa lagi udik-udiknya abis nemu dari sini.. […]

  18. hey hey. baguss

  19. tes,,ehm2 -:lol:

  20. -:lol:

  21. ๐Ÿ™‚

  22. :Lol:

  23. -:-)

  24. (lol)

  25. ๐Ÿ˜‰

  26. Terima kasih infonya๐Ÿ˜›

  27. Sip…!

    \m/ [^_^]

  28. :mrgreen:๐Ÿ™„

  29. siip๐Ÿ˜Ž

  30. asrulvictory Says:

    Wah kereN…….. thenkz brow….. jangan lupa ke blog aku!!! dan komentari apa yang salah!!!

  31. asrulvictory Says:

    ๐Ÿ‘ฟ

  32. Izin Copas di blog saya ya, kak:mrgreen:

  33. […] Informasi ini saya copas dapatkan dari blog yang satu ini […]

  34. Wp mbikin mumet…:mrgreen:

  35. saya baru belajar ngeblog,jadi ya baru teu…:mrgreen:

    salam kenal…

  36. saya ngopy artikel kamu yang ini boleh ga?

    nanti tak tapilin nma asal blognya kok๐Ÿ˜€

  37. kyuutaroยบ Says:

    Silakan, tapi maaf gambar screenshotnya burem๐Ÿ˜†

  38. test
    -:twisted:
    ๐Ÿ˜ˆ = tanpa strip

    -8O
    ๐Ÿ˜ฏ = tanpa strip

    sim sala masa sih ???

  39. piss brada,trims….

  40. haha, ini yang saya cari๐Ÿ˜€
    terima kasih๐Ÿ˜Ž

  41. :mrgreen: mantap, gan boleh minta kode komentarnya ini?? Bagus, thanks…

    kirim ke email ane ya Agan: @mail ane…

  42. Thanks gan

  43. wah info bagus nih gan….makasih ya๐Ÿ˜Ž

  44. aries ae lah Says:

    -:D -:-D -:oops: -:lol:

  45. testing ya๐Ÿ˜†

  46. โžก tes ya mbak..๐Ÿ™‚

  47. maypiklambu Says:

    ๐Ÿ˜† mampir tempat ane ya agan2…maklum baru belajar jg :lol:….maturthankyu

  48. thanks mampir sob…….makasih banyak

  49. :mrgreen:๐Ÿ˜† makasih atas pemberi tahuan nya

  50. gampanggg buanngeeddd.
    ….
    ๐Ÿ˜•

  51. izin copas heheheh.. sering lupa code2 nya gan..

  52. […] Yang sering lupa kode kode emoticon di wordpress jadi saya nyari nyari di google.. eh dapat deh.. saya ketemu dengan blog ini […]

  53. Ok no what”๐Ÿ˜‰

  54. izin copy ya, mksh sblm’y maaf ga sopan

  55. -:) -:-) -:smile: -:lol: -:D -:-D -:grin: -:oops: -:( -:-( -:sad: -:cry: -:o -:-o -:eek: -:evil: -8O -8-O -:shock: -:twisted: -:? -:-? -:???: -:roll: -8) -8-) -:cool: -:!: -:x -:-x -:mad: -:?: -:P -:-P -:razz: -:idea: -:| -:-| -:neutral: -:arrow: -;) -;-) -:wink: -:mrgreen:

  56. -:mrgreen:
    -:mrgreen:
    U.P.S

  57. ๐Ÿ˜€ :???

  58. masku mambang Says:

    : lol :

  59. masku mambang Says:

    ๐Ÿ˜†

  60. Makasi infonya๐Ÿ˜‰

  61. mantap.. makasih ya emot nya hehe๐Ÿ˜†

    love xoxo..

  62. seepp, good postingan’a keke~๐Ÿ˜†

  63. test๐Ÿ™„ 8)

  64. testing gan -:mrgreen:

    Makasih gan tutorialnya ya 8)

  65. -:mrg
    reen:

  66. adhyheboh Says:

    biasa ajha๐Ÿ˜ˆ

  67. โ“๐Ÿ’ก

  68. di blog wp saya kok cmn bisa pake emotion yg kayak gini๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚ yang lain kok gk bisa ya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: