Kode emoticon wordpress

Untuk menambah emoticon di postingan atau komentar, gunakan
Kode-kode berikut:

icon text text full text icon full text
smile -:) -:-) -:smile: lol -:lol:
biggrin -:D -:-D -:grin: redface -:oops:
sad -:( -:-( -:sad: cry -:cry:
surprised -:o -:-o -:eek: evil -:evil:
eek -8O -8-O -:shock: twisted -:twisted:
confused -:? -:-? -:???: rolleyes -:roll:
cool -8) -8-) -:cool: exclaim -:!:
mad -:x -:-x -:mad: question -:?:
razz -:P -:-P -:razz: idea -:idea:
neutral -:| -:-| -:neutral: arrow -:arrow:
wink -;) -;-) -:wink: mrgreen -:mrgreen:

Catatan : beri spasi sebelum dan sesudah kode
Catatan : jangan gunakan/Hapus karakter (-) didepan kode. Itu saya tambahkan supaya tidak otomatis berubah jadi emoticon.  aslinya seperti ini :

emoticon

Source : http://www.wordpress.org/

102 Tanggapan to “Kode emoticon wordpress”

  1. dismas070492 Says:

    Ini yang aku cari.. hehehe.. makasii🙂

  2. kyuu..maaf ni mu nanya nih kalo cara bikin marquee seperti kamu punya giman tuh seneng banget lihat jadi hidup kelihatannya..mksh di tunggu pencerahannya ya😆

  3. aku balik lagi eeeeeeeeeeeh ternyata lagi libur nge-blog … mudik ya.. take care see u jawab ya tentang marque

  4. Itu bikinnya pake Macromedia flash,
    karena di WP.com ngga bisa pasang code marquee jadi terpaksa bikin gambar marquee😆

    ngga terlalu susah koq bikinnya😀

  5. Oh ya ntar aku coba makasih banyk info nya kyuu😆

  6. terimakasih ! aku tertolong maklum yang pengen emotikon ini nih sikecil , masih kelas 5 sd tapi iiiih….maunya maen di facebook sama orang dewasa….

  7. @Limanov
    kode emoticon ini buat di WP, ngga tau di tempat lain cocok apa ngga.

    Anak zaman sekarang…masih kecil udah ngerti internet😆

  8. :mrgreen:😆

  9. ehhe,.. makasih banyak, ya! aku nemu di sini dulu baru yang di wordpress lol

  10. lovegoodalice Says:

    -:)

  11. -:roll:
    -:lol:
    test

  12. -:evil:
    -:twisted:

  13. Banyak yang gagal😆

    tanda strip – disamping itu ngga perlu ditulis

  14. inung gunarba Says:

    trims dah share :8O so useful

  15. 😀
    makasih…

  16. […] Dan kayaknya saya lagi keranjingan emoticons di wordpress yak? Biasa lagi udik-udiknya abis nemu dari sini.. […]

  17. hey hey. baguss

  18. tes,,ehm2 -:lol:

  19. -:lol:

  20. 🙂

  21. :Lol:

  22. -:-)

  23. (lol)

  24. 😉

  25. Terima kasih infonya😛

  26. Sip…!

    \m/ [^_^]

  27. :mrgreen:🙄

  28. siip😎

  29. asrulvictory Says:

    Wah kereN…….. thenkz brow….. jangan lupa ke blog aku!!! dan komentari apa yang salah!!!

  30. asrulvictory Says:

    👿

  31. Izin Copas di blog saya ya, kak:mrgreen:

  32. […] Informasi ini saya copas dapatkan dari blog yang satu ini […]

  33. Wp mbikin mumet…:mrgreen:

  34. saya baru belajar ngeblog,jadi ya baru teu…:mrgreen:

    salam kenal…

  35. saya ngopy artikel kamu yang ini boleh ga?

    nanti tak tapilin nma asal blognya kok😀

  36. kyuutaroº Says:

    Silakan, tapi maaf gambar screenshotnya burem😆

  37. test
    -:twisted:
    😈 = tanpa strip

    -8O
    😯 = tanpa strip

    sim sala masa sih ???

  38. piss brada,trims….

  39. haha, ini yang saya cari😀
    terima kasih😎

  40. :mrgreen: mantap, gan boleh minta kode komentarnya ini?? Bagus, thanks…

    kirim ke email ane ya Agan: @mail ane…

  41. Thanks gan

  42. wah info bagus nih gan….makasih ya😎

  43. aries ae lah Says:

    -:D -:-D -:oops: -:lol:

  44. testing ya😆

  45. ➡ tes ya mbak..🙂

  46. maypiklambu Says:

    😆 mampir tempat ane ya agan2…maklum baru belajar jg :lol:….maturthankyu

  47. thanks mampir sob…….makasih banyak

  48. :mrgreen:😆 makasih atas pemberi tahuan nya

  49. gampanggg buanngeeddd.
    ….
    😕

  50. izin copas heheheh.. sering lupa code2 nya gan..

  51. […] Yang sering lupa kode kode emoticon di wordpress jadi saya nyari nyari di google.. eh dapat deh.. saya ketemu dengan blog ini […]

  52. Ok no what”😉

  53. izin copy ya, mksh sblm’y maaf ga sopan

  54. -:) -:-) -:smile: -:lol: -:D -:-D -:grin: -:oops: -:( -:-( -:sad: -:cry: -:o -:-o -:eek: -:evil: -8O -8-O -:shock: -:twisted: -:? -:-? -:???: -:roll: -8) -8-) -:cool: -:!: -:x -:-x -:mad: -:?: -:P -:-P -:razz: -:idea: -:| -:-| -:neutral: -:arrow: -;) -;-) -:wink: -:mrgreen:

  55. -:mrgreen:
    -:mrgreen:
    U.P.S

  56. 😀 :???

  57. masku mambang Says:

    : lol :

  58. masku mambang Says:

    😆

  59. Makasi infonya😉

  60. mantap.. makasih ya emot nya hehe😆

    love xoxo..

  61. seepp, good postingan’a keke~😆

  62. testing gan -:mrgreen:

    Makasih gan tutorialnya ya 8)

  63. -:mrg
    reen:

  64. di blog wp saya kok cmn bisa pake emotion yg kayak gini😀🙂 yang lain kok gk bisa ya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: