Yamaha T135 ( Jupiter MX) Manual Book

Yamaha T135 adalah nama universal untuk Yamaha Jupiter MX, Sniper, Spark, Exciter, dan Crypton X.
Ini adalah beberapa e-book tentang Yamaha T135

Yamaha T135 Service Manual download disini
Yamaha T135 Owners Manual download disini
Yamaha T135 HC (manual) Parts Catalogue download disini
Yamaha T135 SE (automatic) Parts Catalogue download disini

Credit to TUX (Uploader)

15 Tanggapan to “Yamaha T135 ( Jupiter MX) Manual Book”

  1. pay, bim2 nih, liat blog gw dong

    NGKWER.WORDPRESS.COM

  2. thank u, sangat membantu

  3. away...always.. Says:

    tp g ad dftar harga ya??

    ====kyuutaro
    Yupp ngga ada daftar harganya, soal harga kan bisa bisa berubah-ubah😀

  4. wah makasih banyak ni
    sangat membantu
    thx

  5. ABdul Basit Says:

    Makasih Banget
    Saya merasa senang
    bisa merawat motor
    sendiri.

    Salam

  6. Thank u,sangat membantu sekali, saya berkali kali service di dealer resmi Yamaha , Mekaniknya No Good, mur bolt sering ilang…

  7. seep bro…thx

  8. thank’s bener2 membantu

  9. Thanks banget ya bro.. Jadi bisa ngebengkelin sendiri deh..

  10. terima kasih banyak untuk linknya. saya jadi terbantu utk lebih mengetahui tentang seluk beluk motor mx saya.🙂🙂🙂

  11. sugeng sudjarwo Says:

    thanks bro …… banyak baca banyak tau dan ini sangat membantu upgrade skil.

  12. trimakasih banyak bro..semoga Allah membalas kemurahan hatimu untuk membagi ilmu..hwahwahwa

  13. darsolelono Says:

    mas..apa yang harus diganti bila mau merubah coupling otomatis ke manulal ?

  14. bagaimana caranya mengatasi keluhan jupiter mx?jika jln langsam/lambat loncat2 seperti habis bensin

  15. mtor mx gue udh servis kalburator’
    tapy langsam nyea tepap aja gx stabil!
    jady gimana cara perbaikinyea”?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: